Blog

outubro 7, 2022
O SABOR DA SOLIDARIEDADE

2ª edição do Homens na Cozinha foi um sucesso de público

Fotos Daniel Tatsch

Uma noite única e especial, com um tempero que deixou tudo ainda mais saboroso: a solidariedade. Assim foi a segunda edição do projeto Homens na Cozinha, promovido pela CDL Carazinho, que aconteceu no dia 3 de setembro de 2022.

Mais de 400 pessoas estiveram no Centro de Eventos Recanto São Vicente de Paulo para essa grande festa solidária. Após dois anos da primeira edição, por conta da pandemia, o projeto retorna ao calendário de Carazinho como um dos maiores eventos beneficentes da cidade, e a exemplo de 2019, mais uma vez foi um grandioso sucesso.

Sabores que encantaram e surpreenderam foram a marca da noite. 40 cozinheiros, distribuídos em dez cozinhas, foram os responsáveis pelo menu da noite que apresentava pratos de alta gastronomia. E os muitos “cheffs por uma noite” são empresários e representantes da comunidade carazinhense, que doaram seus talentos culinários em prol desta causa que irá auxiliar diversas pessoas.

Inspirados no pioneirismo da CDL Caxias do Sul, entidade que criou o evento, o Homens na Cozinha de Carazinho também possui hoje um papel fundamental na comunidade. Ao ser um evento que fomenta a solidariedade e, claro, promove uma deliciosa noite para quem o prestigia, o Homens na Cozinha é um elo entre quem pode ajudar e quem precisa de ajuda. Todo o lucro do evento será doado para projetos de entidades assistenciais de Carazinho, que se inscreverem previamente via edital. Em 2019, mais de 50 mil reais foram doados, e para a segunda edição a meta é poder seguir auxiliando as entidades com quantias significativas como essa.

O sucesso do 2º Homens na Cozinha só foi possível por meio da união entre os patrocinadores, apoiadores, as 10 cozinhas, os 40 cozinheiros e todos os que atuaram para a realização dessa festa de solidariedade.

Foram patrocinadores do evento:

Seanet Telecom

Sicredi Cooperação RS/SC

CJ Empreendimentos

Farmácias Glória

Plantiagro

Stërah Medicina Estética e Capilar

Radiologia Carazinho

Supermercados Economia

UPF

SM Construções

Carazinho Veículos

Ocaeté Arquitetura e Design

Don Juan Carazinho

Lincal Calçados

Jarré Empreendimentos

Ulbra Carazinho

Casa, Amor e Jardim

O Boticário

WM Colchões

E! Sucos

 

Foram apoiadores do evento:

Bier Site

Fabiano Marcondes Decorador

Gráfica Sanini

Grupo Falcon

Guiller Filmes

Hotel Plaza Sul

JC Vinhos

Super Limpo distribuidora Mekal

Taís Rizzotto Mestre de Cerimônias

Tubo Gelo

 

Conheça as 10 Cozinhas e seus Cozinheiros:

Cozinha 01: ACIC e OAB

Cozinheiros: Adolf Papke, Danilo Dal Zot Flores, Hélio Büllau e Ramón Zolet

Cardápio: Frango com redução de bierbock, acompanhado de arroz cremoso aromatizado com tomilho e farofa crocante na manteiga

 

Cozinha 2: Federação Varejista do RS

Cozinheiros: Marcos Carbone, Maurício Antonio Slongo, Paulo Augusto Lopes e Ricardo Fernando Bartz

Cardápio: Arroz Negro ao Leite de Coco com Camarão Tailandês

 

Cozinha 3: Barc Imóveis

Cozinheiros: Eduardo Cassol, Fernando Gonçalves, Gilberto Dias de Meira Filho e Magnun Barcarol.

Cardápio: Risotto Con Gamberi Impanati (risoto de queijos com camarões crocantes)

 

Cozinha 4: Executivo Municipal

Cozinheiros: Dêninson Pauletto da Costa, Gustavo Viapiana, Luiz Fernando Costa e Milton Schmitz

Cardápio: Risoto Pepapa (pera, parmesão e cogumelos Paris) acompanhado de vazio 12 horas

 

Cozinha 5: Laticínios Deale

Cozinheiros: Alexandre dos Santos, Jaison Lamonatto, Iton Lang Portes e José Vitor Gauer.

Cardápio: Mac and Cheese com costelas de porco ao molho barbecue Jack Daniel’s

 

Cozinha 6: Seanet Telecom

Cozinheiros: André Almeida, Cristiano Martins, Fabiano Hauschild e Felipe Hauschild

Cardápio: Caldeirada de Frutos do Mar

 

Cozinha 7: CDL Jovem

Cozinheiros: Ericson Zanolla, Felipe Vargas, Felipe Vedana e Gustavo Lehnen

Cardápio: Pene giovanelli com bruschetta de pesto (pene, creme de batata com bacon, baguete com pesto e tomate confit)

 

Cozinha 8: Clube Comercial de Carazinho

Cozinheiros: Alisson Rocha, Dilermando Malta D’Avila, Guilherme Augusto Ferreira e José Valentin Marini

Cardápio: Purê de Batata Baroa, Ragu de Carne de Panela, Molho Demi Glacê.

 

Cozinha 9: Maçonaria Unida

Cozinheiros: Amilton de Moura, Beto Paim, Delmar Cardoso e Gustavo Weber.

Cardápio: Salmão aos 4 queijos deitado na espumante brut com tortelline de ricota e nozes

 

Cozinha 10: Empório Vida, Santino Gastrobar e Qualiteck Agro

Cardápio: Arroz Negro, salmão, molho Velaute de peixe e caviar de laranja ao modo Chef Felipe Borchardt

Cozinheiros: Alisson Moreira de Andrade, Felipe Borchardt e Paulo Roberto de Andrade

 

A próxima edição do Homens na Cozinha já está sendo planejada. Em 2023 a comunidade carazinhense se reunirá novamente para vestir o avental da solidariedade e fazer parte desse grande projeto. O objetivo, é que cada edição seja maior que a anterior para que cada vez mais entidades possam ser assistidas com os recursos arrecadados. Reforçar a parceria e a união da CDL Carazinho e os carazinhenses é cumprir com o compromisso social da entidade e a sua responsabilidade ao ser representante de diversas empresas da Carazinho.

 

CONTINUE

veja mais

CDL Carazinho
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.